Форум альянса СКИФ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса СКИФ » Main » Ранги и обязанности АЛЬЯНСА "СКИФ"

Ранги и обязанности АЛЬЯНСА "СКИФ"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Генерал - правая рука предводителя. Руководитель совета безопасности альянса. Контролирующий вооружённую обеспеченность альянса. Осуществляющий руководство военными действиями при набегах и защите альянса. Назначается предводителем.

Дипломат - политический деятель, занимающийся внешней политикой альянса. Регулирующий отношения с другими альянсами путём переговоров. Назначается предводителем.

Зам. Дипломата - политический деятель, занимающийся внешней политикой альянса в отсутствии Дипломата. Регулирующий отношения с другими альянсами путём переговоров. Назначается дипломатом утверждается предводителем.

Советник - чиновник, занимающийся внутринней политикой альянса. Отслеживающий исполнение решений руководства альянса внутри самого альянса. Назначается предводителем альянса.

Губернатор – должностное лицо, обязанностью которого является контроль за развитием острова. Размещением на острове членов альянса. Развитие лесопилок, рудников и плантаций. Вложения всеми игроками острова в развитие месторождений. Контроль за появлениями поплавков. И своевременным информированием всех игроков острова и генерала альянса. Контроль за свободными местами на острове. И привлечение на свободные места игроков альянса. Или потенциальных членов альянса. Назначаеться предводителем.

Адмирал зам.ген. – должностное лицо, ведущее активную военную помощь как своим соалловцам по отдельности так и генералу при ведении совместных атакующих действий защищающих честь и достоинство альянса. Имеющий мощный, оснащенный флот. Назначается генералом и утверждается предводителем.

Старшие групп - старший офицерский состав, имеющие в подчинении группу из состава альянса расположение островов (городов) которых находяться в непосретственной близости друг от друга. Несут полную ответственность за каждого члена своей группы (он-лайн статус, развитие городов, военную готовность). Назначаются генералом и утверждаются предводителем.

Колхозник
– рабочий. Самое слабое звено альянса а по этому первый претендент на вылет из альянса за слабое развитие.

0

2

а контр Адмирал?

0

3

я скопировала с заглавной страницы:) Напиши,а я исправлю

0

4

я не знаю за что контр адмирал отвечает но я он :)

0

Вы здесь » Форум альянса СКИФ » Main » Ранги и обязанности АЛЬЯНСА "СКИФ"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно